Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Софью Самодурову встретили в «Пулково» после чемпионата Европы в Минске

1253
Поделиться:

Болельщики чемпионки Европы встречали фигуристку цветами и подарками.

Реклама

Около часа назад из Минска с чемпионата Европы вернулись петербургские фигуристы. В «Пулково» их ждали цветы, объятия и подарки.

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский завоевали бронзовые медали в парном катании, а Софья Самодурова стала чемпионкой континента. Призеры турнира вернулись домой в отличном настроении. 

СОФЬЯ САМОДУРОВА,чемпионка Европы по фигурному катанию:
«Все было просто прекрасно, и лед замечательный — что на тренировочной арене, что на основной. Все очень понравилось. Наверное, благодаря моей команде тренерской и Сашиной, Диминой, мы смогли добиться такого успеха». 

Более подробную версию интервью с петербургскими призерами чемпионата Европы по фигурному катанию смотрите в вечернем выпуске новостей спорта после 22:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение