Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция устанавливает неизвестных, похитивших картину «Ай-Петри. Крым» Куинджи

461
Поделиться:

Задержан один подозреваемый. Сотрудники служб устанавливают возможных соучастников.

Реклама

Полиция устанавливает неизвестных, которые похитили картину Архипа Куинджи. Об этом сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый. Им оказался 31-летний мужчина, уже являющийся фигурантом уголовного дела. В декабре 2018 года его задерживали полицейские за хранение наркотиков.

В полицию обратились сотрудники охраны Третьяковской галереи. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестные сняли картину со стены одного из залов и скрылись с места происшествия.

По предварительным данным, преступление совершено из корыстных целей. Полиция устанавливает возможных соучастников преступления.

Правоохранительные органы проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение