Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни заявил, что хотел бы вернуться в «Зенит»

483
Поделиться:
Мигель Данни заявил, что хотел бы вернуться в «Зенит»

Недавно футболист расторг контракт с португальским клубом «Маритиму».

Реклама

Бывший полузащитник сине-бело-голубых рассказал в интервью изданию «Спорт Экспресс»,  что был бы рад вновь вернуться в состав петербургского «Зенита». Мигель Данни отметил, что ему нравится российская лига, и он бы хотел вообще не покидать ее.

Недавно футболист покинул клуб «Маритима», став свободным агентом. Теперь он получает множество сообщений от петербургских болельщиков, которые просят его вернуться в город на Неве. Данни сказал, что если бы это зависело только от него, он бы, не раздумывая, стал выступать за «Зенит».

Сейчас игроку 35 лет, однако он не считает, что возраст — помеха для хороших выступлений на поле. Данни признается, что он сейчас в хорошей форме и готов играть на высоком уровне.

За «Зенит» Мигель Данни выступал девять лет, за это время успев трижды выиграть чемпионат России, дважды — Кубок и Супекркубок России. Кроме того, вместе с сине-бело-голубыми он завоевал Суперкубок УЕФА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение