Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К сотрудникам Третьяковки могут применить дисциплинарные меры

473
Поделиться:
К сотрудникам Третьяковки могут применить дисциплинарные меры

В министерстве культуры не исключают возможности наказания сотрудников музея после инцидента с кражей картина Архипа Куинджи.

Реклама

Директор департамента музеев министерства культуры Владимир Кононов рассказал, что сотрудников Третьяковской галереи могут привлечь к дисциплинарной ответственности. Конкретные решения будут приняты после комплексной проверки музея, пишет ТАСС.

Проверка организована после инцидента с хищением картины «Ай-Петри. Крым» Куинджи, которую похитили из Третьяковки 27 января. Полотно было найдено сегодня утром, мужчину, который вынес произведение из галереи, задержали.

Отмечается, что после произошедшего инцидента все картины в Третьяковке оснастят электронными датчиками. Кроме того, на выходе из музея может быть введен особый режим — посетителей будут досматривать.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение