Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм «Черная пантера» завоевал главную премию Гильдии киноактеров США

4312
Поделиться:

Премий «Лучший актер» и «Лучшая актриса» удостоились Рами Малек и Гленн Клоуз.

Реклама

В Лос-Анжелесе прошло вручение 25-й ежегодной премии Гильдии киноактеров США. Список победителей опубликован на официальном сайте организации.

Главную премию за «Лучший актерский состав в художественном фильме» получила лента «Черная пантера». На награду претендовали фильмы «Богемская рапсодия», «Черный клановец», «Звезда родилась» и «Безумно богатые азиаты».

«Лучшим актером» признали исполнителя главной роли в фильме «Богемская рапсодия» Рами Малека. 

Статуэтка «Актер» за роль в фильме «Жена» досталась Гленн Клоуз. 

В номинации «Лучший актерский состав в драматическом сериале» победа досталась телепроекту «Это мы». Среди комедийных сериалов жюри выделило актерский состав ленты «Удивительная миссис Мейзел».

Среди актеров второго плана награды удостоились Махершала Али, сыгравший в «Зеленой книге», и Эмили Блант из «Тихого места». Лучшими актером и актрисой драматического сериала признаны Джейсон Бейтман («Озарк») и Сандра О («Убивая Еву»).

Кинокритики отмечают, что лауреаты премии Гильдии киноактеров нередко становятся обладателями самой престижной кинопремии «Оскар» за актерское мастерство. Многие члены Гильдии входят в жюри Киноакадемии. В этом году «Оскар» вручат 25 февраля 2019 года.

В Гильдию киноактеров США входят около 120 тысяч актеров. Премия SAG Award вручается с 1995 года. Победителям вручают бронзовую статуэтку актера, который держит в руках маску.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Screen Actors Guild Award / Twitter

Реклама

Обсуждение