Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной Нины Балдычевой

763
Поделиться:

Олимпийская чемпионка Нина Балдычева умерла в Мариинской больнице в возрасте 71 года.

Реклама

Как сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга, временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной Нины Балдычевой.

Александр Беглов отметил, что Нина Балдычева своими яркими победами прославила отечественный спорт и внесла большой вклад в популяризацию здорового образа жизни.

«Она достойно представляла наш город и страну на самых престижных международных стартах. За ее победами стоят высокий профессионализм, твердый характер, упорство и большой труд», — говорится в тексте соболезнования.

Нина Балдычева завоевала три медали на Зимних олимпийских играх, трижды занимала место на пьедестале победителей во время чемпионатов мира. Кроме того, она активно участвовала в массовых всероссийских и городских спортивных акциях, много работала с молодым поколением.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение