Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федор Емельяненко прокомментировал свое состояние после боя с Райаном Бейдером

548
Поделиться:
Федор Емельяненко прокомментировал свое состояние после боя с Райаном Бейдером

Боец смешанного стиля после нокаута в финале Гран-при Bellator чувствует себя хорошо.

Реклама

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко рассказал, что хорошо себя чувствует после боя с Райаном Бейдером в финале Гран-при турнира Bellator. Комментарий спортсмена опубликован на сайте Союза смешанных единоборств (ММА) России.

Емельяненко сообщил, что на неглубокое рассечение над глазом уже наложили швы. Он поблагодарил всех, кто помогал ему готовиться к бою и приехал посмотреть поединок.

Поединок с Райаном Бейдером состоялся 26 января, американец нокаутировал россиянина на 35-й секунде боя и забрал титул чемпиона по смешанным единоборствам.

Федору Емельяненко 42 года. Он провел 44 боя, из которых 38 завершились победой. 35-летний Бейдер участвовал в 33 поединках, потерпел пять поражений и 27 раз выходил победителем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение