Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном предложили разработать проект по сохранению домов на Тележной улице

566
Поделиться:
В Смольном предложили разработать проект по сохранению домов на Тележной улице

В пятницу в Смольном прошло совещание о судьбе домов 21-29 на Тележной улице.

Реклама

На совещании в Смольном под председательством вице-губернатора Николя Линченко обсудили судьбу домов на Тележной улице, сообщает «Петербургский дневник». В заседании приняли участие депутаты ЗакСа, представители Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, глава Центрального района Андрей Хлутков, а также председатель КГИОП Сергей Макаров.

Согласно экспертизе, дома на Тележной улице подлежат демонтажу. Однако это мнение не разделяют представители ВООПИиК, которые предлагают попробовать сохранить здания.

В итоге было решено, что Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры разработает до 1 марта проект по сохранению домов или демонтажу только аварийных конструкций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение