Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +21°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал студентам, как учился играть на аккордеоне и гитаре

537
Поделиться:

Действующий губернатор города Александр Беглов поздравил студентов. Сегодня Татьянин день. Градоначальник посетил Архитектурно-строительный университет.

Реклама

Встреча прошла в одной из аудиторий вуза. Александру Беглову задавали вопросы, он честно отвечал и делился с учащимися своим опытом. Он рассказал о детстве, о том, что был восьмым ребенком в семье, ходил в музыкальную школу учиться игре на аккордеоне. А позже, когда был студентом, состоял в строительных отрядах, учился уже играть на гитаре.

Первый инструмент купил на первую зарплату. Встреча получилась теплой. Он призвал студентов быть патриотами и пожелал не сбиваться с истинного пути. 

Александр Беглов,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Будущее за вами. А наша задача обеспечить вас рабочими местами».

Кроме того, Александр Беглов посетил библиотеку Архитектурно-строительного университета. Ему показали первые книги, по которым студенты изучали программу. Все учебники были на итальянском и немецком языках. Самая старая книга в местной коллекции была издана в 1568 году во времена Ивана Грозного.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение