Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном отметили проблему с уборкой улиц в четырех районах города

541
Поделиться:

Об этом вице-губернатор Николай Бондаренко рассказал на брифинге для журналистов.

Реклама

Жители в Центральном, Адмиралтейском, Петроградском и Калининском районах чаще жалуются на неубранные магистрали и тротуары. В Калининском районе даже создали рабочую группу во главе с председателем комитета по благоустройству Владимиром Рублевским. В центре быстро очищать улицы и дворы по-прежнему мешают припаркованные автомобили.

НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Там, где работает знак «Остановка запрещена», мы за несколько часов убираем полностью улицу, если автолюбители придерживаются требований этого знака. Там, где таблички нет и улицы запаркованы, там мы работает по 6-8 часов».

Что касается тротуаров, Николай Бондаренко признал, что их недостаточно часто посыпают песком. Недавно для этой цели начали использовать гранитную крошку. Сейчас в перечне, согласованном с «Водоканалом», 410 адресов. Возможно, список увеличат.

За последние сутки выпало 6 сантиметров снега. В помощь дворникам в выходные убирать дворы выйдут сотрудники жилищной инспекции и управляющих организаций. Николай Бондаренко подчеркнул, что сделают они это добровольно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте». 

Реклама

Обсуждение