Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США отказались разрывать дипломатические отношения с Венесуэлой

528
Поделиться:
США отказались разрывать дипломатические отношения с Венесуэлой

Вашингтон заявил, что будут поддерживать отношения со страной через лидера оппозиции Хуана Гуаидо.

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон не намерен разрывать дипломатические связи с Венесуэлой. Текст постановления Помпео опубликовал в Twitter.

У лидера Венесуэлы Николаса Мадуро нет юридических полномочий для прекращения дипломатических отношений с США, отметил Помпео. Вашингтон намеревается поддерживать отношения с Венесуэлой через Хуана Гуаидо, главу оппозиции.

Госсекретарь подчеркнул, что США будут привлекать к ответственности тех, кто попытается поставить под угрозу безопасность американских дипломатов в Венесуэле.

10 января Николас Мадуро вступил в должность главы Венесуэлы. Оппозиция, а также ряд государств не признали его полномочий. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение