Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Истребитель Су-27 перехватил у границ России шведский самолет-разведчик

2459
Поделиться:

Самолет-разведчик «Гольфстрим» осуществлял полет без включенного транспондера.

Реклама

Российские средства контроля воздушного пространства над нейтральными водами Балтийского моря зафиксировали приближающийся к российской границе неопознанный самолет. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Для перехвата воздушной цели вылетел истребитель Су-27, находившийся на дежурстве. Российский борт приблизился к объекту на безопасное расстояние и определил его как самолет-разведчик «Гольфстрим» ВВС Швеции. Он совершал полет без включенного транспондера, автоматического радиоответчика.

После появления Су-27 иностранный самолет удалился от государственной границы России, а российский истребитель вернулся на аэродром базирования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Министерство обороны России

Реклама

Обсуждение