Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В правительстве отложили изменение тарифов на электричество для населения

559
Поделиться:

Сегодня вице-премьер правительства России Дмитрий Козак провел совещание по вопросу введения дифференцированных энерготарифов.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, участники совещания приняли решение отложить изменение тарифов на электроэнергию на неопределенный срок. Кроме того, по словам представителя Дмитрия Козака Ильи Джуса, вопрос об отмене понижающего коэффициента для квартир, оборудованных электроплитами, обсуждаться пока не будет.

Вопрос о распределении тарифной нагрузки будет рассмотрен после детального изучения возможных финансовых последствий для населения, заявил Илья Джус.

Ранее в Минэкономразвития предложили ввести новую систему тарификации услуг по поставке электроэнергии, которая предполагает, что при потреблении до 300 киловатт-часов электричество будет оплачиваться по базовому тарифу, в том случае, если потребитель использует больше энергии, будет действовать повышенная ставка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение