Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчика для строительства петербургского метро выберут в феврале

683
Поделиться:

«Метрострою» активно ищут замену. Вице-губернатор Николай Бондаренко подтвердил, что конкурс, на котором выберут нового подрядчика на строительство метро, будет объявлен уже в феврале.

Реклама

«Метрострой» получит от города за выполненные работы 100 миллионов рублей – деньги небольшие, учитывая, что общая сумма контрактов по метрополитену превышает 85 миллиардов. Эти соглашения городом разорваны, после того, как компания несколько раз срывала сроки строительства и задерживала зарплату работникам. Альтернативой может стать один из московских подрядчиков.

Как сообщают источники «Коммерсанта», достраивать объекты будет «Стройтрансгаз», принадлежащий Геннадию Тимченко. От нового подрядчика ожидают более четкого выполнения обязательств, но в любом случае предстоит сложный процесс передачи дел, который может несколько затормозить сроки ввода новых станций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение