Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемого в угоне самолета в арестовали на два месяца

443
Поделиться:

Такое решение принял суд в Ханты-Мансийске.

Реклама

Павел Шаповалов, обвиняемый в угоне пассажирского самолета, арестован на два месяца Ханты-Мансийским районным судом. Он останется под стражей до 22 марта. Сообщает ТАСС.

Злоумышленник был задержан накануне за попытку захвата самолета Boeing 737-8LJ. Рейс Сургут — Москва обеспечивала компания «Аэрофлот».

Инцидент на борту начался через 15 минут после вылета. Шаповалов попытался прорваться в кабину пилотов с требованием направить самолет в Афганистан. Обвиняемый угрожал, что у него при себе есть оружие. Самолет взял курс в обратном направление и был перенаправлен в аэропорт Ханты-Мансийска.

Самолет сел в Ханты-Мансийске в 14:18 по московскому времени. 

Как потом выяснилось у мужчины при себе оружия не было. Осмотр воздушного судна также показал, что взрывчатых веществ на борту нет. На допросе обвиняемый не смог пояснить причину своих действий.

В отношении нарушителя предъявлено обвинение в угоне воздушного судна и угрозе применения насилия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ

Реклама

Обсуждение