Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Логинов и Гараничев поедут на этап Кубка мира по биатлону

626
Поделиться:

Комитет по этике IBU не принял жалобу главы Союза биатлонистов России Владимира Драчева на нападки иностранцев на Александра Логинова. По мнению международной федерации, свобода слова позволяет биатлонистам высказываться на эту тему.

Реклама

Логинов на пару с Евгением Гараничевым оказались единственными биатлонистами из основы, у кого есть американские визы. Они и отправятся после Антхольца в канадский Кэнмор и американский Солт-Лейк-Сити на 7 и 8 этапы Кубка мира. Им компанию составят Александр Поварницын, который тоже выступит в Антхольце, а также Юрий Шопин и Сергей Корастылев с Кубка IBU.

У женщин, из тех, кто сейчас в Италии, в Северной Америке выступят Лариса Куклина, Анастасия Морозова и Маргарита Васильева. К ним присоединятся Валерия Васнецова, Ульяна Кайшева и Кристина Ильченко. Шестой этап в Антхольце стартует завтра женским спринтом. Его пропустят Евгения Павлова из-за спада формы и Анастасия Морозова из-за простуды. Не выступит в Италии и Максим Цветков – у него плохое самочувствие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение