Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каких результатов достигли петербургские хоккейные команды в среду

411
Поделиться:

Петербургские команды сегодня играли в Высшей и Женской Хоккейной Лигах.

Реклама

«СКА-Нева», гарантировав себе место в плей-офф ВХЛ победой над «Звездой», проиграл первый же матч после этой встречи — в Караганде армейцы уступили местной «Сарыарке» 1:2. Гости вполне могли спастись — за 4 минуты до конца Иван Ларичев одну шайбу отыграл, а затем «Нева» не реализовала преимущество в два хоккеиста.

Обратная ситуация у динамовцев. У них серия матчей с конкурентами за место в топ-16. «Химику» проиграли, зато в Усть-Каменогорске одолели «Торпедо». Отмечаем шайбу и победный буллит Андрея Бирюкова — вот так нападающий реализовал свой послематчевый бросок. 3:2 в пользу «Динамо». В пятницу в Караганде команде предстоит сыграть с подопечными своего бывшего наставника Леонида Тамбиева.

Порадовали и девушки — со счетом 2:1 обыграна «Бирюса», отрыв от которой теперь составляет пять очков. Завтра — повторный матч. У «Горного» такая же ситуация — его хоккеистки победили подмосковный «Торнадо» со счетом 6:4.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение