Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диспетчера «Теплосети» обвиняют в гибели двух человек в антикафе на Измайловском

749
Поделиться:

Трагедия произошла в ночь на 28 сентября прошлого года.

Реклама

Обвинение в гибели двух человек в кафе на Измайловском проспекте предъявили диспетчеру «Теплосети». Следствие посчитало, что сотрудник компании Евгений Емельянов проявил небрежность, в результате чего произошел прорыв магистрали. 

По версии следствия, неосторожность привела к гибели двоих посетителей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Среди фигурантов оказались должностные лица из «Теплосети Санкт-Петербурга» и ее владельца, компании ТГК-1. Однако впоследствии дело переквалифицировали на статью «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Теперь виновным сочли диспетчера, который находился на смене в ночь на 28 сентября. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте». 

Реклама

Обсуждение