Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Бондаренко напомнил предпринимателям размеры штрафов за нечищенные крыши

534
Поделиться:

За текущие сутки с улиц города вывезено свыше 57 тысяч кубометров снега. На магистралях уборкой занято 1159 единиц техники и более 1000 дворников. Основной проблемой остается плотная запаркованность города.

Реклама

На тех адресах, где установлены знаки, запрещающие оставлять машины в определенные часы, уборка, по подсчетам, идет в 20 раз быстрее. Продолжаются при этом и инспекции ГАТИ по очистке от наледи и снега жилого и нежилого фонда. 

Николай Бондаренко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Хочу напомнить руководителям нежилых объектов, которые находятся в Санкт-Петербурге, что штрафы за неубранные крыши составляет от ста тысяч до миллиона. Но я предлагаю им обратить особое внимание на то, чтобы сосульки были удалены с кровель».

По последним данным, в лидерах антирейтинга уборка внутриквартальных территорий и кровель в Выборгском и Центральном районах. Нарекания должны быть исправлены в кратчайшие сроки.

Реклама

Обсуждение