Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге провели обыски по делу о контрабанде 15 тонн морепродуктов

918
Поделиться:

Документы на ввоз груза подписали третьи лица.

Реклама

Сотрудники петербургской экономической полиции провели обыски по делу о контрабанде морепродуктов весом 15 тонн на общую сумму около 6,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, в зоне таможенного контроля петербургского порта контрабандисты выгрузили контейнер с крупной партией товара. Результаты санитарно-карантинного контроля груза показали, что морепродукты были запрещены для ввоза в Россию и соответствующим образом промаркированы. 

Позже контейнеры вновь появились на таможенном посту, а владелец предоставил все необходимые для ввоза документы. Полицейские установили, что специалисты санитарно-карантинного контроля разрешение не подписывали, и товар заверен третьими лицами. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». Следователи устанавливают лиц, причастных к противоправной деятельности.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение