Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают демонтировать новогодние украшения

484
Поделиться:

Отключать от электричества новогоднюю иллюминацию начали 15 января.

Реклама

Праздник закончился. В Петербурге полным ходом идет демонтаж новогодних украшений. К концу января планируют убрать все конструкции и к середине февраля полностью завершить работы, связанные с консервацией новогодних украшений. 

В текущем году улицы города украшали энергосберегающие гирлянды, ели, декоративные фигуры, световые инсталляции и панели. Отключать от электричества новогоднюю иллюминацию начали 15 января. Чтобы успеть подготовить город к другому важному мероприятию. 

НИКОЛАЙ ПОПЧЕНКОВ,заместитель директора городского центра рекламы и праздничного оформления Санкт-Петербурга:
«Это 75-я годовщина снятия блокады. Поэтому совместить два мероприятия: фейерверки, новый год, елки и так далее, и снятие блокады, хоть это и праздник День снятия блокады, наверное, не очень совместимые вещи».

В этот раз перед Новым годом центр города сверкал уже с 1 декабря. Поэтому петербуржцы успели почувствовать новогоднее настроение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение