Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге допросят фристайлистку Комиссарову, подавшую в суд на испанскую клинику

578
Поделиться:
В Петербурге допросят фристайлистку Комиссарову, подавшую в суд на испанскую клинику

Спортсменка обвиняет лечебное учреждение в некачественно проведенной реабилитации после перелома позвоночника.

Реклама

В Невском районном суде Петербурга по вторник должен пройти допрос фристайлистки Марии Комиссаровой, сообщает РИА Новости. Она подала иска к испанской клинике, в которой проходила реабилитацию.

Спортсменка полагает, что проведенный ей курс восстановления не привел к обещанному результату, в связи с чем обратилась в суд за компенсацией убытков и морального вреда. Общая сумма иска заявлена в 56 миллионов рублей.

Травму Комиссарова получила на Олимпиаде в Сочи. Падение во время тренировки по ски-кроссу привело к перелому позвоночника со смещением. Спортсменка перенесла две операции. Для реабилитации она выбрала одну из испанских клиник. Ей обещали восстановить двигательные функции ног, но лечение не принесло результата.

Представитель ответчика утверждает, что гарантий «гарантий чудесного исцеления» фристайлистке не давалось.

Предварительные слушания по иску состоялись 3 декабря 2018 года. Во вторник, 22 января, в суде начнутся слушания по существу. Комиссаровой предстоит дать пояснения как истцу, ее супруг будет опрошен как свидетель.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение