Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГИБДД попросили автовладельцев оставлять машины на платных стоянках на время уборки снега

651
Поделиться:

Сотрудники ГИБДД и комитета по благоустройству объединили усилия в очистке от снега улиц Василеостровского района. Уборка проходит в период действия дорожного знака «Остановка запрещена» и информационной таблички «Время действия».

Реклама

Главная проблема при уборке - припаркованные автомобили. Причем припаркованные неправильно. Их эвакуируют. Спецмашины привлекают каждый день. За прошедшие сутки работали 56 эвакуаторов, которые увезли на штрафстоянки 600 машин-нарушителей, мешавших уборке улиц.

Олег Панасенко,инспектор Василеостровского ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Водителям не ставить автомобили под дорожные знаки «остановка запрещена», это обязательно. Также лучше попросили переставить транспортные средства на платные стоянки. Бывает, что всего одна машина мешает убрать целую улицу».

С 25 декабря все службы работают в усиленном режиме, открыта горячая линия, идет мониторинг социальных сетей, где горожане пишут о проблемных улицах. Власти города и ГИБДД обращаются с просьбой к автовладельцам не нарушать правила дорожного движения, следить за знаками, парковать автомобили только в разрешенных местах и с учетом планов уборки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение