Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При крушении бомбардировщика погибли два члена экипажа

675
Поделиться:
При крушении бомбардировщика погибли два члена экипажа

Еще двое получили ранения разной степени тяжести.

Реклама

При крушении Ту-22М3 под Мурманском два члена экипажа погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на территориальный центр медицины катастроф Мурманской области.

Один пострадавший остался в лазарете военных, сообщила собеседница агентства. Еще один находится в реанимации оленегорской больницы. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

После обследования пациента будет принято решение о его возможной транспортировке в другие лечебные заведения. 

Самолет Ту-22М3 совершал плановый учебно-тренировочный полет без боекомплекта в Мурманской области. При попадании в снежный заряд бомбардировщик совершил жесткую посадку, сообщили журналистам в Минобороны. 

Ту-22М3 с экипажем из четырех человек предназначен для поражения целей на территории противника в стратегической глубине. Самолет может развивать скорость до 2300 км/ч и совершать полеты дальностью в 7 тысяч километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение