Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По требованию прокуратуры во Фрунзенском районе утеплят почти 20 домов

488
Поделиться:
По требованию прокуратуры во Фрунзенском районе утеплят почти 20 домов

Ведомство в ходе проверки установило, что эти жилые здания содержаться с нарушением требований по энергоэффективности.

Реклама

Прокуратура Фрунзенского района проверила, как управляющие компании содержат жилые дома. Выяснилось, что почти в 20 зданиях нарушаются требования по энергоэффективности.

В частности, управляющими компаниями не выполнены работы по утеплению дверных блоков и теплоизоляции трубопроводов систем отопления и горячего водоснабжения.

«Это является причиной неэффективного и нерационального расходования топливно-энергетических ресурсов и влечет увеличение их объемов и стоимости», — отмечают в пресс-службе прокуратуры.

Нарушителями требований по энергосбережению и энергоэффективности оказались ООО «Управляющая компания «Гелема», ООО «Хозяйственно-эксплуатационное управление Фрунзенского района», ООО «ЛСТ КОНСТРАКШЕН», ООО «Жилкомсервис № 1 Фрунзенского района» и ООО «Жилкомсервис № 2 Фрунзенского района»

Результаты проверки направлены в Госжилинспекцию Петербурга, ответственным лицам грозит административная ответственность. Руководство управляющих компаний обязано принять меры по утеплению домов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение