Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажира, который пытался угнать самолет Сургут — Москва, задержали

572
Поделиться:
Пассажира, который пытался угнать самолет Сургут — Москва, задержали

При задержании никто не пострадал.

Реклама

Пассажира, из-за действий которого самолет SU1515 Сургут — Москва совершил экстренную посадку в Ханты-Мансийске, задержали сотрудники правоохранительных органов. При задержании никто не пострадал. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

В отношении мужчины могут возбудить уголовное дело по статье 211 УК РФ «Угон судна воздушного или водного транспорта», рассказал собеседник агентства. Срок лишения свободы по этой статье составляет от 4 до 8 лет, но если подозреваемый был вооружен, то ему будет грозить от 7 до 12 лет.

Мужчина, который требовал направить самолет в Афганистан, был пьян, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в авиационных кругах. Он задержан и пока остается в самолете, пишет агентство.

В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что командир самолета изменил курс и принял решение посадить самолет в Ханты-Мансийске. Силы правопорядка принимают меры по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Самолет Сургут — Москва сел в 14:18 в Ханты-Мансийске по местному времени. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение