Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камеры зафиксировали, как бизнесмен на автомобиле отбивался от похитителей

421
Поделиться:

Похитители требовали от бизнесмена 20 миллионов рублей.

Реклама

Следствие ходатайствует об аресте 30-летнего мужчины, которого обвиняют в похищении и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

20 января ночью обвиняемый вместе с сообщниками силой посадили московского бизнесмена в автомобиль, угрожая расправой. Его вывезли в Московскую область и потребовали за освобождение выкуп в размере 20 миллионов рублей. Потерпевший согласился передать вымогателям два автомобиля и один миллион рублей. 

Когда у мужчины появилась возможность выйти из автомобиля похитителей, он сел в свою машину и начал таранить злоумышленников.

Прохожие вызвали полицию. Сотрудникам органов удалось задержать одного из похитителей на месте происшествия. На допросе он признал вину.

Расследование по уголовному делу по статьям 126 и 163 УК РФ «Похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Правоохранительные органы разыскивают остальных соучастников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение