Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих подозреваемых в нападении на ОМОН в Мурино отпустили из-под стражи

1206
Поделиться:
Двоих подозреваемых в нападении на ОМОН в Мурино отпустили из-под стражи

Дело Аркадия Нусимовича, Геннадия Левинского и Алексея Геворкяна рассматривала сегодня коллегия присяжных.

Реклама

По данным следствия, трое злоумышленников напали на инкассаторов, перевозивших выручку строительной компании. Налет они совершили в декабре 2015 года. Преступники в масках и плащах открыли огонь по машине инкассаторов из автомата Калашникова и пистолета-пулемета Судаева. В результате один из полицейских скончался, остальным удалось спастить. Позже выяснилось, что перевозившие деньги были сотрудниками ОМОН и выполняли заказ в нерабочее время. Командир подразделения, в котором служили пострадавшие, оштрафован на 50 тысяч рублей.

В результате злоумышленники похитили 24 миллиона рублей. Добычу они разделили между собой.

Рассматривая уголовное дело, присяжные ответили на 26 вопросов. В итоге двоих — фигурантов — Левинского и Геворкяна — сочли непричастными к налету. Нусимовичу изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение