Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аллегро» прибыл из Хельсинки в Петербург с опозданием на 35 минут

469
Поделиться:
«Аллегро» прибыл из Хельсинки в Петербург с опозданием на 35 минут

Финские поезда отстают от графика из-за погодных условий и неисправностей оборудования.

Реклама

Поезд «Аллегро» №784, следовавший по маршруту Хельсинки — Петербург, прибыл на Финляндский вокзал с опозданием на 35 минут. Данные о фактическом времени прибытия поезда опубликованы на сайте РЖД. 

По информации финской железнодорожной компании VR, сегодня из-за сложных погодных условий, пониженных ограничений скорости и неисправностей железнодорожного оборудования задерживаются или отменяются многие рейсы.

Как пишет финское издание Yle, график движения поездов нарушен по нескольким причинам: мороз вывел из строя железнодорожную технику, на кольцевой дороге в районе станции Кивеля человек попал электричку, а на сортировочной станции в Пасила было обнаружено повреждение в изоляционных материалах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение