Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роспотребнадзоре рассказали, как избежать обморожения

608
Поделиться:

В Петербурге начались крещенские морозы. Температура опустилась до -19 градусов.

Роспотребнадзор напомнил петербуржцам об основных правилах профилактики обморожения при прогулках и работе на улице. К обморожению могут привести в том числе мокрая и тесная одежда и обувь, переутомление, голод и неудобное положение.

Кроме того, могут замерзнуть люди, чей организм ослаблен после перенесенных заболеваний, в результате хронических заболевания сосудов нижних конечностей и сердечно-сосудистой системы.

Употребление спиртного вызывает большую потерю тепла, а курение уменьшает циркуляцию крови, это делает конечности более уязвимыми на холоде.

При низкой температуре лучше не выходить на улицу без варежек, шапки и шарфа. При обморожении не снимать обувь – ноги могут распухнуть, лучше сразу идти в теплое помещение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение