Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузчики воровали посылки в «Пулково»

604
Поделиться:
Грузчики воровали посылки в «Пулково»

Предпочтения отдавали почтовым отправлениям крупнейших мировых авиакомпаний.

Транспортные полицейские задержали грузчиков, которые воровали почтовые отправления международных рейсов в «Пулково».

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, преступные действия совершались с апреля прошлого года. Трое злоумышленников присваивали себе имущества из почтовых отправлений.

В ведомстве уточнили, что в период разгрузки рабочие вскрывали бандероли с гаджетами. Как оказалось, они могли определить ценность содержимого посылки не вскрывая паковку, на ощупь. 

Всего было похищено 58 вложений из почтовых отправлений, стоимость которых составляет от одной до 30 тысяч рублей. Чаще всего вытаскивали видеокамеры, мобильные телефоны брендовых марок, плееры, наушники, электронные курительные трубки и наборы к ним, селфи-палки, смартчасы, миниклавиатуры и электронные книги.

Похищенное имущество грузчики либо оставляли для личного пользования, либо продавали. Кроме того, у одного из задержанных была найдена курительная трубка с марихуаной. 

В отношении преступников возбуждены уголовные дела по статьям о краже, присвоении и растрате чужого имущества. Им грозит лишение свободы на срок до пяти и до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение