Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Символ года: мини-пиги стали популярным подарком на Новый год

530
Поделиться:

Ничто китайское нам не чуждо. Петербуржцы дарят друг другу мини-пигов и отказываются от свинины, таким образом выражая свое уважение символу наступающего года по восточному календарю. Артем Шарипов узнал, что появление дома, на первый взгляд забавного зверька, не столько сулит удачу, сколько гарантирует хлопоты.

Свинья – почти собака. И лапу подает, и голос. Но лучшим другом человека все-таки не становится. В простой квартире жить с такой, мягко говоря, сложновато – характер у хрюши капризный, своенравный. Проснувшись с плохим настроением, может испортить его всем. А еще способна укусить почем зря. Ну, и конечно, размер. Вот так с годами выглядит мини-пиг.

ДМИТРИЙ КРЕЙНИН,владелец мини-пига:
«Эти животные очень сложные. Эмоциональные, умные, своенравные. Сейчас бум на мини-пигов, как подарки, ни в коем случае не надо этого делать. Без согласование будущего владельца дарить их — дурной тон». 

Дурным тоном в преддверии Нового года стало употреблять свинину в пищу. На рынках бьют тревогу, люди перестали покупать ее. Непонятно, из каких точно соображений. Видимо, плохая примета. Подобное было в год быка, резко перестали покупать говядину. Продавцы требуют справедливости, просят не верить предрассудкам. И действительно, ешь ни ешь, а на данность никак не повлияешь. Предсказатели и эзотерики давно дали Новому году свою оценку. Переживать не стоит, пока.

ЭММА РАЙМАН,эзотерик:
«Год будет спокойным. Без ущерба. Этот год потребует коллективизма и терпения. Надо наступать на горло и слушать мнение большинства».

Резюмируя, выходит что в 2019 году предлагают есть свинину и ждать 2020 год крысы. Впрочем, это для тех, кто верит в предсказания, гороскопы и тому подобное. Остальным, как всегда предлагается решать проблемы собственными силами. Понимая, что все зависит прежде всего от самих себя и ответственность тоже надо брать на себя, тем более, если покупаешь мини-пига.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение