Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка погибла во время схода лавины в Хибинах

671
Поделиться:

Трое туристов из Петербурга ушли со специализированной горнолыжной трассы в Мурманской области и попали под сход лавины.

Реклама

27-летняя жительница Петербурга погибла во время схода снежной лавины на горнолыжном комплексе в городе Кировске Мурманской области. 

Сегодня утром трое туристов из Петербурга ушли со специализированной трассы оборудованного склона горнолыжного комплекса «Кукисвумчорр» в район дикого склона. 

Как сообщает местное управление МЧС, во время спуска по необорудованной трассе произошел самопроизвольный сход лавины размером 50 на 100 метров и объемом примерно 10 тысяч кубических метров, под которую попали все трое. 

Из снежного завала один выбрался самостоятельно, второго спасли. Поиски третьего человека завершились полтора часа назад. К сожалению, спасти девушку 1991 года рождения не удалось. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение