Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максимальное опоздание «Аллегро» из-за шторма составило 15 минут

547
Поделиться:
Максимальное опоздание «Аллегро» из-за шторма составило 15 минут

Из-за тяжелых погодных условий на территории Финляндии поезда приходили с задержкой.

Реклама

Непогода на территории Финляндии вызвала задержки на железножорожных путях. Поезда «Аллегро», следующие из Хельсинки в Петербург, пересекали границу с опозданием от 9 до 24 минут. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

На территории России непогода не оказывала влияния на движение поездов. На Финляндский вокзал «Аллегро» приходили с опозданием не более, чем на 15 минут.

Сегодня ночью на Финляндию обрушился шторм «Аапели». Ураганный ветер, порывы которого достигали свыше 40 метров в секунду, валил деревья, вызвал массовые задержки поездов и отключения электроэнергии в более чем в 80 тысячах домов. Высота волн в Ботническом заливе превышала 14 метров. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение