Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Критик назвал «Движение вверх» лидером проката в 2018 году

405
Поделиться:
Критик назвал «Движение вверх» лидером проката в 2018 году

Рейтинг наиболее интересных и значимых отечественные фильмов озвучил президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов.

Об этом сообщает «Российская газета». По мнению Разлогова, лидером стала спортивная драма «Движение вверх». Ее кассовые сборы составили почти три миллиарда рублей.

По итогам минувшего года, как считает кинокритик, также можно отметить порядка семи картин, «которые путешествовали по фестивалям», и три коммерчески успешных хита. Это «Лед», продолжение «Трех богатырей» и «Тренер».

В наступившем году успех «будет определяться тем, удастся ли найти такую же картину, которая привлечет внимание зрителей». Но пока Разлогов не видит, какая режиссерская работа смогла бы повторить «Движение».

Что касается предстоящей церемонии «Осказа», критик полагает, что шансы на эту награду имеет работа кинематографистов России и Казахстана «Айка».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: кадр из фильма «Движение вверх», реж. Антон Мегердичев.

Реклама

Реклама

Обсуждение