Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Это вам не елка: в Упсала-цирке представили новогоднее шоу

467
Поделиться:

«Мы делили мандарин». Праздничное новогоднее шоу представили в Упсала-цирке. «Трогательная и нежная история из жизни обыкновенного циркового снеговика», – так о спектакле говорят сами авторы и подчеркивают, что представление – это не елка. Дмитрий Тарасов убедился.

Реклама

В самом названии «Новогодние неЕлки» – стремление выйти за рамки традиционного праздничного представления. На сцене нет Деда Мороза, зрители не зовут Снегурочку. А вот сама елка все-таки появляется, правда, эпизодически.

Дарья Горчакова,PR-менеджер цирка:
«На самом деле, не обязательно водить хоровод, чтобы у тебя появилось классное настроение, достаточно, например, научиться жонглировать мандаринами. Артисты, которые играют в спектакле, они находятся перед спектаклем не на сцене, а вместе со зрителями, они общаются, они знакомятся и, собственно, учат жонглировать».

Мандарин – единственный традиционный элемент Нового года в спектакле. Чудеса происходят как только долька цитрусового касается языка одного из героев. На сцене начинаются танцы, трюки и акробатические номера.

Александр Зеленцов,артист цирка:
«Такой спектакль, мне кажется, вы не увидите в других местах. Потому что он какой-то другой и, можно сказать, семейный. Наш, он такой более добрый, мы наполняем наших зрителей такой хорошей атмосферой».

Актеры вовлекают в шоу и самих зрителей. Перестрелка импровизированным снежками начинается на сцене, а уже через мгновение переносится в зрительный зал. Аудитория с удовольствие откликается и открывает ответный огонь. Спектакль «Мы делили мандарин» – это только часть представления. Для гостей приготовили и мастер-класс.

Дмитрий Тарасов,корреспондент:
«После спектакля зрителей научили закатывать баночки с мечтами. Сначала на бумажке нужно написать свое самое сокровенное мечту, свернуть ее и поместить в баночки. Затыкаем ее ватой, что она никуда не делась. Закручиваем. И вот теперь банка с желаниями закатана. Теперь желание обязательно сбудется».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение