Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину, ударившую расческой по голове двухлетнюю девочку, приговорили к году колонии

562
Поделиться:
Женщину, ударившую расческой по голове двухлетнюю девочку, приговорили к году колонии

Инцидент произошел 11 августа 2018 года.

Московский районный суд огласил приговор в отношении 31-летней Снежаны Русецкой, которая ударила ребенка металлической расческой.

Следствие и суд установили, что 11 августа прошлого года в квартире дома по улице Кубинской в ходе ссоры женщина ударила девочку 2016 года рождения по голове массажной расческой с металлическими зубчиками. 

В больнице имени Раухфуса у девочки были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, проникающее ранение головы и инородное тело в головном мозге.

Русецкую признали виновной по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Женщина вину признала. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, ей назначено наказание в виде года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение