Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • -4°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три новые перехватывающие автостоянки появятся в Петербурге

667
Поделиться:

В 2019 году стоянки откроются у станций метро «Проспект Ветеранов», «Проспект Большевиков» и «Ломоносовская».

В этом году в Петербурге продолжат расширять сеть перехватывающих автостоянок, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры города. Новые стоянки на 171 машино-место откроются у станций метро «Проспект Ветеранов», «Проспект Большевиков» и «Ломоносовская».

Продолжится строительство на перехватывающей автостоянке в «Рыбацком». В стояночном пункте, который может принять 77 машин, появятся системы автоматизации, уточняет комитет.

Также в 2019 году планируют создать проекты еще 6 автостоянок: у станций метро «Выборгская», «Улица Дыбенко», «Старая деревня», «Беговая», а также около строящейся станции метро «Шушары» и железнодорожной станции «Царское Село».

Перехваточные автостоянки помогают петербуржцам избежать пробок. Водитель может оставить машину в пункте и пересесть на трамвай или метро. 

Сейчас в городе работают 15 перехватывающих автостоянок общей емкостью 1656 машино-мест.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение