Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • -3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Renault планирует продавать автомобили в России через виртуальные шоурумы

594
Поделиться:

Клиент выбирает машину в виртуальном шоуруме, определяется с опциями и после онлайн-оплаты заказ доставляют к подъезду на эвакуаторе.

Реклама

В России может появиться новая схема продаж от компания Renault. Клиент выбирает машину в виртуальном шоуруме, определяется с опциями и после онлайн-оплаты заказ доставляют к подъезду на эвакуаторе. 

Возможно, именно так получат авто первые покупатели новинки этого года купе-кроссовера Renault Arkana. Машина сертифицирована для России, в отличии от очень многих моделей Renault, которые у нас в стране не продаются, и новая схема продаж эту ситуацию не изменит. 

А вот онлайн-шоурум Renault работает уже два года, и россияне имеют возможность дистанционно выбрать и забронировать машину, но пока должны самостоятельно забирать ее у дилера. Вопрос: кто будет обеспечивать доставку, а также последующее обслуживание и гарантию? – пока открыт.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение