Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +23°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответственность за взрыв в Магнитогорске взяло на себя ИГ

488
Поделиться:
Ответственность за взрыв в Магнитогорске взяло на себя ИГ

Об этом террористы сообщили в одном из номеров своей газеты al-Naba.

Реклама

Запрещенная на территории России организация ИГ взяла на себя ответственность за взрыв в жилом доме в Магнитогорске, сообщают «Ведомости» со ссылкой на портал SITE Intelligence Group.

Заявление, по данным авторов публикации, было сделано в одном из номеров принадлежащей террористам газеты al-Naba. Подробности публикации при этом не приводятся.

Трагедия в Магнитогорске произошла 31 декабря. В одном из подъездом жилого дома произошел взрыв, в результате которого обрушились перекрытия. Пигобли 39 человек.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. СК России рассматривает все версии случившегося, но, по предварительным данным, следов взрывчатых веществ на месте обрушения не обнаружено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК РФ

Реклама

Обсуждение