Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +12°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики Фрунзенского района работают в усиленном режиме. Прямое включение

606
Поделиться:

В дворах Петербурга работают почти 8 тысяч дворников и 700 единиц техники.

Реклама

Коммунальщиков Петербурга перевели на усиленный режим работы из-за снегопада. В первую очередь осуществляется расчистка подходов к парадным многоквартирных домов.

Ознакомиться с ходом работ по устранению последствий снегопада во Фрунзенском районе отправился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Уборка снега во дворах, она имеет свои особенности. Здесь его можно складировать, при этом высота сугробов не должна быть более чем метр, и в ширину должно быть тоже метр. Вывозить его можно в связи с этим несколько позже. 

Уборка сегодня началась с самого раннего утра. В первую очередь очищаются социальные объекты — это подходы к детским садам, школами, поликлиникам, также дороги во дворе и подходы к парадным. Также с крыш сбивают сосульки. Все делается комплексно. В городе введено усиление, но как мы видим, снег продолжает идти. 

В данном районе убирали также детские площадки. Видимо для того, чтобы такая снежная зима хоть кого-то радовала, а именно — детей. Здесь посыпают дороги песком. Делается это не везде, а только в тех местах, где посыпается наледь».

СЕРГЕЙ ШАРЛАЕВ,заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Сегодня утром по тем сводками, которым мы с утра собрали с администрации районов, на работу было выведено 8 тысяч дворников и 700 единиц техники. На сегодняшний день с внутриквартальных территорий вывезено более 20 тысяч кубов».
АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:
«При нас тоже происходила загрузка машин снегом. И как говорят, на снегоплавильных пунктах не только вода течет, но и работа кипит. По прогнозам синоптиков, усиленный режим сегодня должен продолжаться. И снег продолжает идти».

Александр Буренин с последними новостями об уборке снега во Фрунзенском районе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Обсуждение