Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта на Воронежской улице ограничат до 1 мая из-за ремонта теплосети

464
Поделиться:
Движение транспорта на Воронежской улице ограничат до 1 мая из-за ремонта теплосети

Речь идет об участке между Прилукской до Курской улиц.

Специалисты «Теплосети Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу реконструкции распределительной сети диаметром 300 миллиметров на Воронежской улице. Речь идет об участке от дома номер 52 до Прилукской улицы.

На сегодняшний день рабочим удалось смонтировать временную тепловую сеть протяженностью 920 метров. На нее переподключили потребителей, чтобы во время ремонта тепло поступало в дома без перебоев. 

Теперь будет выполнена полная перекладка изношенного участка теплосети протяденностью 760 метров. Будет установлено устройство, которое защитит трубопровод от коррозии и химически агрессивных сред.

В связи с этим до 1 мая 2019 года будет ограничено движение на участках по Воронежской улице от Прилукской до Курской улиц и от Курской до дома номер 52 по Воронежской улице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение