Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Германии в рамках Кубка IBU начался мужской спринт

549
Поделиться:

В немецком Арбере в эти минуты проходит первая гонка пятого этапа Кубка IBU. Мужчины бегут короткую индивидуальную гонку на 15 километров.

Алексей Слепов, Никита Поршнев, Антон Бабиков промахнулись один раз на первой лёжке. Александр Поварницын после первой стрельбы идёт вторым. А, тем временем, в соседнем Рупольдинге стартовал мужской спринт среди биатлонной элиты.

Несмотря на снегопады, которые на несколько дней заблокировали въезд в Рупольдинг и едва не сорвали проведение пятого этапа Кубка мира, зрителей на трибунах все равно много: около 20 тысяч. За час до мужского спринта на подходах к стадиону были очереди.

Он проходит прямо сейчас: стартовали две группы участников, в том числе россияне Александр Логинов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. О результатах этой гонки, а также индивидуальной на Кубке IBU расскажем в следующем эфире.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение