Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ сообщили о переходе Гилерме Аран в «Зенит» на правах аренды

596
Поделиться:

Дня не походит без трансферных слухов о «Зените». Пока именно слухов. Итальянская пресса сообщила, что петербургский клуб интересовался защитником «Фиорентины» Давида Ганцко и готов был арендовать его с правом выкупа за 20 миллионов евро. Однако итальянский клуб отказал.

Сегодня европейские СМИ сватают в «Зенит» нового кандидата на левый фланг обороны, защитника «Севильи» Гилерме Арана. Здесь тоже идёт речь только о временной аренде игрока.

Бразильцу сейчас 21 год. В нынешнем сезоне за испанский клуб он провёл 19 матчей. Забил один гол и отдал три результативные передачи. Портал «Трансфермаркет» оценивает его стоимость в три миллиона евро.

У самого «Зенита» сегодня третий день тренировочного сбора в Катаре. Утреннее занятие команда уже провела, оно было посвящено общей физической подготовке. Напомним, что первый товарищеский матч «Зенит» проведёт во вторник против «Локомотива».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение