Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК опубликовал кадры взрыва на заводе в Кингисеппе с камер наблюдения

749
Поделиться:

Взрыв в Ленобласти произошел накануне днем.

Следственный комитет опубликовал кадры пожара и следующего за ним взрыва на заводе «Полипласт-Северо-Запад» в Кингисеппе. ЧП на предприятии произошло накануне днем.

На кадрах видно, как из здания начинает валить сильный дым, затем следует мощный взрыв, который сотрясает рядомстоящие сооружения. 

В результате взрыва пострадали пять человек. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности. По данным СК, в ходе ремонта с использованием болгарки загорелся суперпластификатор.

«Следователи осмотрели место происшествия, изъяли производственную документацию, допросили очевидцев произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы», - подчеркнули в пресс-службе комитета.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Следком / ТамТам 

Реклама

Реклама

Обсуждение