Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая работа французского уличного художника OX появилась на билборде в Петербурге

486
Поделиться:
Новая работа французского уличного художника OX появилась на билборде в Петербурге

Плакат находится у перекрестка Боровой улицы и набережной Обводного канала.

Новая работа французского уличного художника Мишеля Дюше появилась сегодня утром в Петербурге. Билборд с плакатом находится у перекрестка Боровой улицы и набережной Обводного канала. Мишель Дюше более известен под псевдонимом OX.

Новое изображение выполнено в фирменном стиле художника с использованием плакатной графики и не имеет названия. На создание плаката OX вдохновило обшарпанное здание, стоящее позади творения. Дюше решил обыграть его, изобразив пятно Роршаха. Об этом сообщает пресс-служба музея стрит-арта.

Французский художник OX работает в городском пространстве с 1980-х годов в составе известной парижской группы Freres Ripoulin. Мишель Дюше оставляет свои работы на рекламных щитах, визуально связывая их с окружающими городскими объектами. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба музея стрит-арта 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение