Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назначил Юрия Калабина главной комитета по промышленной политике и инновациям

1544
Поделиться:
Александр Беглов назначил Юрия Калабина главной комитета по промышленной политике и инновациям

О ряде кадровых перестановок в правительстве Петербурга сообщает пресс-служба Смольного.

Так, Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Юрия Калабина председателем комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

На этом посту он сменил Максима Мейксина, который возглавлял комитет с 2013 года.

Юрий Калабин родился в Сочи в 1963 году. В 1986 году окончил Ленинградский гидрометеорологический институт. В 1992 году получил образование по специальности «Банковское дело» в Международном банковском институте.

Трудовую деятельность начал слесарем на НПО «Гранит» в 1980 году. После службы в армии работал на ведущих должностях в различных коммерческих структурах Петербурга, Москвы и Тюмени. В 2017 году был назначен генеральным директором АО «КРП-инвест» холдинга РЖД.


Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга занимается координацией деятельности исполнительных органов города в сфере инвестиционной, единой инновационной политики, промышленности и агропромышленного комплекса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте». 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение