Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страшно красивые: почему люди добровольно или под принуждением калечат самих себя

613
Поделиться:

Люди, которые пострадали от непрофессионалов, сколько их? Сосчитать невозможно. Зато можно посмотреть судебные дела.

В Москве в январе вынесут приговор банде косметологов. Они нелегально делали операции. А в Петербурге уже осудили другого косметолога. Пациентка пришла делать фотоэпиляцию, ушла с ожогами. А бывает так, что и судить некого. Кроме собственной глупости. Люди буквально убивают свой организм самодельными инъекциями. Килограммами силикона. Да еще и учат этому тысячи подписчиков своих блогов. Мария Марченко продолжит.

И он своего добился. «Руки-базуки». Теперь так называют фанаты и хейтеры Кирилла Терешина из Пятигорска. 

Кирилл Терешин,блогер: 
«Моя мечта всегда была стать Халком. Не ради хайпа или денег, а чтобы я отличался и стал в этой стране номером один. Сейчас я номер один в России, нет таких людей, как я».

Чтобы стать русским Халком, он вколол в бицепсы шесть литров синтола - препарата для увеличения мускулов. Причем Терешин делает это средство сам, на кухне. Смешивает в кастрюле оливковое масло, лидокаин и бензиловый спирт. Последствия таких экспериментов фатальны. Синтол провоцирует некроз тканей. 

- Кожа у меня не того цвета. Видимо, там что-то не так идет.

Из-за воспаления у «синтолового качка» постоянно высокая температура, периодически он теряет сознание. Врачи предупреждают: такое кардинальное изменение внешности может закончиться ампутацией рук. 

А это Синтия Гиллинг Смит. Американская порнозвезда. Она погибла в автомобильной аварии из-за силиконового бюста. Боясь повредить пышную грудь во время экстренного торможения, женщина всегда застегивала ремень безопасности на животе. Во время столкновения она вылетела через лобовое стекло.

Другая дива с сомнительной репутацией - Лоло Феррари - и вовсе задохнулась во сне под тяжестью имплантов. Кстати, самых больших в мире. А Джоселин Виндельштейн из милой блондинки превратилась в «львицу», переборщив с пластическими операциями. 

Ольга Лиса,блогер:
«Схему уколов я беру ту, которую делал мне мой косметолог, о котором я неоднократно писала. Просто я буду делать то же самое».

И таких «уроков» от непрофессионалов на Youtube сотни. Чтобы сэкономить на походах к косметологам, женщины сами увеличивают себе губы, колют в лоб ботокс. 

Ольга Лиса,блогер:
«Видно, что здесь синяка не будет, сосуд я умудрилась не задеть. Слева это делать не так удобно правшам. Поэтому надо приноровиться, но со временем начнет получаться, куда денется».

Стоит ли говорить, что такие манипуляции опасны? Но на что ни пойдешь, чтобы стать такой же, как признанные красавицы из соцсетей? 

Елена,блогер:
«Я жалею, что сделала губы».

В погоне за красотой легко переборщить. Это теперь знает известный бьюти-блогер из Норвегии Елена 864. Девушка несколько раз увеличивала губы. После она призналась подписчикам: хотела быть такой же, как популярные дамы в Instagram. И не важно, что все они на одно лицо. 

Елена 864,блогер:
«Я чувствую, что начинаю терять себя. Что начинаю превращаться в странного человека».

На подиумах, между тем, совсем другая мода. Мода на естественность. Минимум макияжа и никаких кардинальных изменений внешности. Индивидуальность - вот что сейчас в цене.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение