Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-1946» удерживает лидерство в МХЛ

530
Поделиться:

Повторные матчи в Молодежной лиге завершились точно так же, как и накануне.

Петербургские команды, напомним, играют на выезде. Лидер турнирной таблицы, «СКА-1946», встречался с мытищинскими «Атлантами». На этот раз забросив четыре шайбы, армейцы обошлись без пропущенных, 4:0, «сухарь» у вратаря Гибадуллина. «46-е» по-прежнему первые с 75 очками, только теперь их главные преследователи не «Локо», а «Динамо» и «Алмаз». Череповчане вечером проиграли, а петербуржцы же снова прошлись по «Чайке». 13:0 - общий счет короткого противостояния. 

Сегодня динамовцы забросили шесть безответных шайб. По три очка заработали лидеры атаки бело-голубых Назаревич и Васильев. Седьмой матч на ноль в сезоне провел голкипер Устименко. Теперь у подопечных Виктора Белякова 72 балла. «СКА-Варяги» взяли реванш за поражение от «Капитана» - 5:3. Следующие поединки команд нашего региона намечены на субботу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение