Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» может отказаться от международных рейсов из аэропорта «Пулково»

631
Поделиться:

Скандал с авиакомпанией «Победа» набирает обороты. Сейчас уже речь идет о том, что перевозчик может отказаться от международных рейсов из Пулково.

Проблемы начались из-за работы пограничных служб в петербургском аэропорту. По информации авиакомпании, сотрудники подразделения слишком долго проводили опломбировку кухонь в самолетах, в результате произошли задержки международных рейсов.

В управлении пограничной службы ФСБ по Петербургу и Ленинградской области опровергли эту информацию, ответственность за сбой в расписании полетов переложили на сотрудников самой авиакомпании, которые препятствовали осмотру самолета.

ДМИТРИЙ ДАВИДЕНКО,представитель пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Несмотря на законность предъявляемых пограничниками требований, командиры воздушных судов в каждом из случаев их проигнорировали и своевременно не выполнили, что повлекло задержку времени полета по вине авиакомпании. Необходимо подчеркнуть, что ответственность за невыполнение законных требований военнослужащих в связи с исполнением ими обязанностей по охране государственной границы РФ предусмотрена статьей 18.7 Кодекса об административных правонарушениях с назначением наказания до 15 суток административного ареста».

В настоящее время пограничники начали служебное расследование, по результатам которого будет принято решение.

Сообщения о задержках рейсов «Победы» в социальных сетях в последнее время участились. И чаще всего жалобы связаны именно с вылетами из «Пулково».

Сейчас бюджетный перевозчик совершает рейсы из Петербурга в Италию, Германию, Испанию, Англию и Грузию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение